По работе

Илья Ролдугин
Спецодежда "Авангард",
Покорит любой стандарт!
И в любую стужу,
Не помеха грязь и лужи.
Хоть в охоту в Оренбурге!
Или отдых в Петербурге!
Всюду отзывы гласят,
Покупаем в магазине:
-Спецодежда "Авангард"!