Архитектор душ...

Юрий Поплавский 2
Вознесенскому...

Умер архитектор душ
Не одно построив поколенье
Ёж не уж
Колючим был…
По молве прошёл,
как морем - по колено…
Вырываясь с патоки хоров
Будоражил тех и этих
Когда много наломавши дров
Брал,  time оut, и писал о детях…
Он искал и находил
Он в всегда  хотел быть первым
И теперь…. его опередил…
Видно все же,  сдали…нервы…