Папе

Марьяна Чемазокова
"Любви достойна только мама"-
Твердят кругом друзья упрямо,-
"Любви достойна только мать,
Она лишь сможет всё понять"...

А в стороне стоит отец-
Защитник наш, и наш мудрец.
Его вниманием обделили,
Обиду в душе поселили.

Любви достоин и ваш папа,
Ведь он учил ходить когда!
Не надо ставить его ниже,
И о любви твердить все реже.