О ты, искательница счастья!

Александр Вандышев
О ты, искательница счастья!
В часы холодного ненастья
Я твои плечи обнимал,
Твой стан руками обвивал,
В глаза смотрел, прося прощенье
За молчаливость, за смущенье,
Ты мне нужна! Будь ты моей
Подругой наших лучших дней…