По всем каналам

Александр Меркачев 2
По всем каналам телетайпной лентой,
Мол закрома по прежнему полны.
И девушки из росгидрометцентра
Танцуют перед картою страны.

И я увлёкся этою игрою.
Гляжу в тот телек,будто идиот.
Как два небезызвестных нам героя
Спасают непонятный им народ!