Любимое лицо...

Завершающий Классик
   

 Автор ---    Анатолий Кравченко


Любимое лицо, как моря лик, менливо.

Смотрю, любуясь, нежность затая

И вижу: этот миг вершится горделиво,

А этот – тих, как зимняя заря.


Сверкнёт ли солнышко, морозец ли ударит,

Букет ли дарят, лихо ли дерзят, -

Любимое лицо – всегда судьбы подарок.

Любимое лицо – природы добрый взгляд.