Жизнь без тебя

Анастасия Пономарь
Жизнь выводя на новый вираж,
Мне многому нужно учиться.
Жизнь без тебя - мой осознанный транш
И я не могу оступиться!

Нет больше прав на ошибку, теперь -
Только по острому краю!
Рана в душе ещё зыбка, поверь -
Чувствами я не играю!

Но, это точка! И дальше пойду
Я без тебя по канату...
Силы в душе непременно найду
И допишу ту сонату,

Что не могла до сих пор дописать -
Раны в душе не пускали,
Ведь без любви не возможно летать,
Сердце не слышит рояля...

Жизнь выводя на последний вираж,
Дверью решительно хлопну!
Жизнь без тебя - моя новая блажь...
Больше от слез не промокну!



              Иллюстрация из Интернета:
              http://file.mobilmusic.ru/89/80/7e/907184-320.jpg
              Спасибо автору!