Аллах Великий! Помоги...

Ага Ибрагимов
Аллах прости мне все грехи,
И подскажи как дальше жить.
Аллах Великий ! Подскажи...
И объясни кем дальше быть.

Аллах молю Тебя - люби!
О милости тебя прошу.
Аллах Великий!  Обними...
Себя на суд Твой отдаю.

Аллах! Молюсь тебе всегда!
Услыш молитву от души.
Аллах Великий! Навсегда
Ты создал нас, лишь для любви.

Аллах прошу Тебя - прими!
Мою молитву для тебя.
Аллах Великий! Ты прости
За моё прошлое меня.


А. Н. Ибрагимов
06/10/2016
12:54 Баку