От тебя мне надо только

Михаил Николаевич Павлов
от тебя мне надо только.
Меня люби какой я есть,
Не смотрела в угол горько,
Затаив на сердце месть.

А не можешь , не перечу,
Просто встань и уходи
И лети к нему на встречу,
Только зверя не буди.

И квартира опустела
По углам таится дрожь.
Как ты быстро улетела,
Значит вовсе не придёшь,
Но себя казнить не буду.
Подожду и позабуду.