***

Дмитрий Братанов
Взмахом пера я придумал страну
Там поля и леса шумят на ветру.
Там озера вокруг как зеркала
Отражают они как плывут облака.

Взмахом пера я создал милый дом
И еще начертил дивный сад за углом.
В доме кричит гурьбой детвора
Как же прекрасна эта страна.

Может быть я творец, а может поэт
Может просто в душе зажег кто-то свет.
И пока он горит я буду дышать
На холсте свои мысли вам оставлять.

Если все же осудят люди строго меня
Что поэтом назвал в этой песне себя.
Тогда взмахом пера зачеркну ту страну
И поля и леса отшумят на ветру.

Но все же скажу, чтоб других  вам корить
Нужно душу свою перед Богом излить.
Вы попробуйте сами,что нибудь сотворить
А потом уж дерзайте  любить иль казнить.