Я зову тебя

Таня Сульдина
Я зову тебя городом сонным
Сквозь просторы моря бескрайнего,
Ожиданием встречи далёкой,
Сладким вкусом любимых губ.
Прилетай поскорей, ненаглядная -
Сердце бешено колыхается,
И душа со всей силы пытается
Вырвать истошный крик.