Куда бы ты не шёл...

Роман Нео
Куда бы ты не шёл, ты будешь возвращаться
В то место где ещё совсем недавно был
Как сильно не грусти, ты сможешь рассмеяться
И вспомнить целый мир что искренне любил

Тебя найдут твои, сегодняшние души
С которыми вчера общались об одном
Не надо вспоминать, попробуй просто слушать
Открой для всех людей свой чистый светлый дом

Придёт к тебе весна, расправит ветром крылья
И понесёт вперед, покрепче там держись
Как многое вокруг мы называли былью
Взгляни мой друг скорей, всё это наша жизнь!



(благодарю тебя, что ты меня нашёл)