Филоновка - 4

Филонова Юлия
... До

Нарядна и горда, вошла в банкетный зал,
Как новогодняя звезда у ели на макушке:
"Ну что, коллеги! С Новым Годом! Карнавал!"
Сегодня танцы и братание "Низа" и "Верхушки"

...После

И первого числа, с похмелья, озадаченная,
Ищу я объявления, глотая "аспиринки":
"Восстановление имиджа утраченного,
В разгар корпоративной вечеринки!"