Время

Сергей Леонидович Логинов
Чашка кофе с утра,
Сигарета дрожит.
Время чёрной водой,
Между пальцев бежит.

Утро плачет дождём,
Телевизор кричит.
Ты вообще не причём,
Жизнь за стенкой летит.

И часы на стене,
Словно бубны гремят.
Отмеряют твой век,
Вереницею дат.

Что-то Децл орёт,
Как муэдзин поутру.
В клипе, кадр течёт,
Пробуждая тоску.

Ветка бьётся в окно,
Листья ветром летят.
Будто смотришь кино,
Но все зрители спят.

Не проснулся рассвет.
Затянулся закат.
Сколько будет мне лет,
Если стрелки стоят?
6.06.16