Мыша отзыв о компании king-komp. com

Шамарус
Мыша хорошая - залог
Уверенной работы,
Ты с нею будешь, словно Бог,
Играть, ваять отчеты,

Успешно серфить и флудить,
Блуждать по интернету,
И очень даже может быть
Полюбишь шнягу эту

Написано специально для замечательного магазина King-Komp king-komp.com
В котором работают талантливые ребята, коим удачи и процветания искренне желаю:)