Бог решал

Вангелия
Бог решал...кому,чего,
Заглянул в мое окно,
У младенца дикий плач,
Будет с норовом,хоть плач.
Бог решал...кому,чего,
Не просила ничего,
Не ждала, а он смотрел,
Все проказы...не у дел.
У младенца был лишь плач,
Разберусь...терпела всласть,
Есть характер...был урок,
Бог решил...помазать в срок.
Единением перста одарил
Сполна  меня...
Есть все то, чем я живу,
Есть все то, чем я дышу,
Есть мой Ангел и Творец,
Есть посыл  из-под небес,
Есть мой Рай, лишь для меня,
В нем со мной моя семья!