Сильный

Алексей Душевный
Я хочу отбросить все сомнения,
И опять с заката до зари,
Ты дари мне это вдохновение,
А еще надежду подари,
Что смогу я быть по жизни сильным,
Сильных, знаю, любишь ты мужчин.
И каким бы ни был путь мой длинным,
Всё пройду, когда я не один.