знаем и платим

Володя Жигадло
Используют? Видим, но платим,
святая отсутствует цель.
напрасно энергию тратим
на грустную дней карусель?
Да сколько той жизни? Успеем
поймать свою рыбку и съесть
и с пивом натешившись ею
на место  удобное сесть.