Я глаза закрываю

Сергей Воротынцев
Я глаза закрываю...небо
Облака проплывают
Ветер
Как давно я на небе
Не был
Сколько лет мне звезда
Cветит

Мне пешком бы дойти
Полем
По траве босиком
Да в осень
Доиграть на земле
Роли
А зачем?
По пути
Спросим

Первый снег холодит
Душу
На ладони моей
Тает
Жёлтых листьев мотив
Слушай
Журавлей в небесах
Стая



Я глаза закрываю...
Небо
И веками дожди
Время
А луна
Каравай хлеба
На руках у земли
Дремлет