Незнакомка

Никита Купцов
«Незнакомка»

1 куплет

Встретились когда похолодало
С тобой знакомы мы очень мало
Что в тебе нашёл я не знаю
Но быть с тобой теперь мечтаю
Твои глаза большие словно луна
Твоя улыбка от неё я без ума
Такая  красивая и неземная
Моя душа тобой околдована

Припев

Незнакомка ты моя незнакомая
На пути мне встретилась одинокая
Словно ангелом с небес спустилась ты
Не видел я нигде ещё такой красоты
Медленной походной идёшь на каблучках
Волосы по ветру, словно волны на морях
Мне сердце говорит тебе с ней по пути
Для меня предстала ты королевой любви

2 куплет

Как тебя найти по какой дороги идти
Пусть даже если друг от друга далеки
Встретить тебя ещё раз это моя мечта
Подарить букет цветов посмотреть в глаза
Познакомится поближе за чашечкой кофе
Посмотреть кино на природном фоне
Записать твой номер на телефоне
Утром позвонить и услышать голос сони

Припев

Незнакомка ты моя незнакомая
На пути мне встретилась одинокая
Словно ангелом с небес спустилась ты
Не видел я нигде ещё такой красоты
Медленной походной идёшь на каблучках
Волосы по ветру, словно волны на морях
Мне сердце говорит тебе с ней по пути
Для меня предстала ты королевой любви
 
Купцов Никита Геннадьевич 06.10.2016 год