они мутятся

Ката Шишкина
Кораблик, классик и рок
Мутятся в два ряда.
К ним подошел пророк.
И вылилась вся яда.
Кораблику прилетело
Бусинами в глаза.
Классику надоело,
А Рока боднула коза.
Пророк захотел покушать.
Где ему взять еды?
Классик им держит уши,
Рок отпивает воды.
К ним прибежали гоблины.
Гоблины делят стол.
Дальше пришла старушка
В ворота забила гол.
Пророк посмотрел в окно.
Ну нифига себе.
Мы тут гарцуем дома.
А старые на хвосте.
Мы тут балин скучаем,
Мутимся и визжим.
А старые в болл играют.
И весело очень им.
Рок подобрал объедки,
Кораблик умыл глаза,
Шальные у нас блин предки.
У пророка пошла слеза.
Пророк заревел белугой.
"Я как всегда один".
Рок ему дал платочек.
"Спокойненько палладин."