Спокойной ночи

Евгений Шумилин
L.T.

Я храню твои сны,
легким облаком за занавеской,
легкой дымкой в твоих глазах,
счастьем сказок рассказаных на ночь, поцелуями страстными впопыхах...

Я храню твои сны,
словно память - ярких, солнечных любящих дней,
где душа твоя, словно ребёнок
 - говорила мне - возвращайся скорее