Километры тоски

Ксения Вавилова 2
От меня до тебя- километры тоски,
И царапает грусть- до озноба.
Только души кричат, что до боли близки,
Нам любовь- в наказанье от Бога.

Не пройти этот путь- от тебя до меня,
Не почувствовать нежность касаний.
Но рванусь я, себя изначально губя,
Сквозь разлуку и сквозь расстоянья.

Не унять безрассудное сердце моё,
Ноет шов, там где быть половинке.
Я во сне ощущаю дыханье твоё,
Хоть и сплю лишь с подушкой в обнимку.

От меня до тебя- километры дорог,
И до дрожи- отчаянность мыслей.
Закричать бы...но осенью голос продрог,
Да и просто не вижу я смысла...

До тебя далеко, не дойти мне вовек,
Что же, глупое сердце, тревожишь?
Ты б шагнул мне навстречу, родной человек,
Ты бы сшил половинки...ты сможешь?