Каждый день... жизнь

Александра Бонсюкова
Жизнь наша-это каждый прожитый тобою день,
День,который мы встречаем,провожаем,
Порою бывает не заметным он,
Суматоха,суетливость настигают...
У всех по-разному проходит он,

Уроки,пороки...веселье,вдохновенье,
Живите наслаждайтесь каждым днем!
Он может быть единственным сегодня,
Завтра может не прийти совсем,
Так,пусть сегодня сложится удачно!
И пусть наступит завтрашний хороший день!