В ночном...

Владимир Медведев 6
              Твоим обидам,я не дам приюта,
              И на крыльцо,не допущу,
              Пускай с протянутой рукой идут по свету,
              С меня не выцадят слезу...

              Не думаю,что долго так протянут,
              У нас, наученный народ,
              К Макару в стадо,отведи,не бойся,
              Он уведет туда,где их ты,не найдешь...

              Тогда и поговорим за чаем,
              С ворот сорвем созревшие блины,
              И ими, угостив  Макара,
              Проводим стадо,не проронив слезы...

                06.10.2016 г.