Знак вопроса. Рената Вольф. с немецкого

Иосиф Бобровицкий
ein Wunder der Welt
das Entgelt entfaellt
ein Fell ein Fall
Babybel Babyball

so spielen die Worte
paar Noten Akkorde
unklare Geschichte
sind das Gedichte





Все чудеса света
но без монеты это
с мехом мешок смеха
или смешок эха
это игра слов
или без цифр число
или из слов варенье
это стихотворенье?