Сила духа

Таня Сульдина
Загонять себя в клетку разума,
И давиться моралью гнетущей
Пусть для них будет в жизни всё сказано,
Пусть для нас будет хлеб насущный.
Тяжело только тем, кто в горести
Опускает руки пред целью.
Мы с тобою пойдём по совести,
Как бы не было тяжко в бремени.
Своей дерзостью переполнены
Океаны заблудших душ.
Наше счастье лежит под склонами -
Аккуратно! Его не разрушь.
Тишина обретёт спокойствие
И туманом развеется звук.
Мы с тобой пронесёмся над городом
Стаей птиц, улетевших на юг...