Боты

Олег Костевич
Страшно думать, что мы боты богов
Страшно мыслить, что люди всего лишь игрушки
Страшно видеть маньяков, тиранов-врагов
Страшно верить, что люди обычные тушки.
Страшно знать, что шаг в сторону точно расстрел
Страшно слышать, что вера в кого то спасает
Страшно чувствовать сверху тотальный надзор
Страшно быть там, где мир угасает!
Боюсь представить я конец всего нажатием консоли,
Нажмет Всевышний на DELETE, не испытаешь даже боли!
28.07.2016г.