Почему завидую ему

Марк Эндлин 2
Разрывая сталью облака
Вдоль по небу росчерком хвоста,
Пишет каскадёр в голубизне
О любви, о счастье, о весне.

Поиграет с солнечным лучом,
Оставляя ветер за плечом,
Входит в штопор и обратно в высь,
От мурлычет, как на ветке рысь.

Виртуозит, головокружит...
Глядя на финты и виражи,
Осязаю риска крутизну,
Я земной завидую ему.


Чтобы слушать все песни, высветите
Марк Эндлин U Tube
кликните на search
найдите  Марк Эндлин U Tube (без картинки)
Кликните. Это выведет на 1300 Песен интима.