А ты холодный и чужой

Валерий Мочалов
 
Глаза горят холодным блеском,
И взгляд пронзительный, пустой.
И ты уходишь в неизвестность,
А что мне делать и одной?
     Тебе я годы посвятила,
     Отдав тебе весь жар души,
     А на поверку выходило,
     Что целовал ты без любви.
И вот, сейчас, мы вроде вместе,
Но ты холодный и чужой.
Да и сердца у нас на месте,
Но гаснет в них любви огонь.
    Так что мне делать, кто подскажет,
    И как я дальше буду жить?
    Я уповаю лишь на Бога.
    Дай Боже сил всё пережить.