так, просто раннее утро...

Виктория Всмирнова
На кружеве небес рождает строчку
Бессонницы звенящий облучок,
Стучит о мостовую каблучок,
Спеша забыть отчаянную ночку.

Еще пустынно. Улиц городка
Не трогают шумы лихого завтра,
Пейзаж почти как акварели к Сартру-
В прозрачном утре марева слегка...

Дрожащих капель редкий перестук,
На елях лапы словно из мочала,
Зари капризничает женское начало-
В изящных пальцах розовый мундштук...