ВАУШ...

Селестия Совершенная
 Когда  мы  приехали в область на отработку, после
окончания учёбы, где-то в октябре, к нам в комнату
зашли  девочки  из  параллельной группы, они  жили
этажами  выше.  Две Татьяны,  отличницы,  умницы и
красавицы, и сказали:
- Марта, начался  набор  на  танцевальный кружок в
ВАУШе пойдём с нами.
Мы  с Элен  присоединились.  Много  девушек  тогда
пошли  на  танцевальный  кружок, в лётное училище.

 Месяц  девушка-хореограф  работала только с  нами,
с девчатами.
Кадеты,  подходили к концу наших занятий и с улицы
смотрели в окна бального зала.
Здесь же, по выходным, проходили дискотеки.
Хоть  я  и  ждала  парня  из  армии,  мы  с  ним
договорились,  что  в кино, на танцы и в кафе, буду
ходить, как и ходила.
Единственное, чтобы я ни с кем не встречалась.
 Через  месяц занятий, к нам присоединились кадеты.
Как  только  парни  зашли в  зал, то один  из  них
сказал:
- А можно я стану в пару с Мартой?
Я удивилась, меня уже знали по имени...
 Парень подошёл ко мне и представился:
- Дмитрий Петров!

...Вечером,  в  общежитии,  мы с девчатами шутили и
обменивались мнениями про знакомства с партнёрами по
танцевальному.
Я тоже пошутила, что из армии ждала - Иванова, партнёр по
танцам - Петров...
...Сидорова не хватало, для полного счастья...