С кем поведёшся

Лада Сварожич
Русь-Росия всегда останется загадкой. Потому, что на сегодня в ней проживают сотни народностей и каждая для других-загадка.
У славянских племён-один генотип, у восточных народностей -другой.И те и другие проживали всегда обособлено. Но  за годы Совдепии  был взращён особый  класс- иждивенческий.
Если  до большевитского переворота, в годы бытности Российской империи, в её состав были приняты, (не всегда по доброй воле),многие народности...для взымания  пошлин и налогов, что повелось со времени Орды, то нынче Росия  отдаёт огромные средства в виде дотаций разных  Чечне и другим  национальным образованиям. Отнимая у руских людей, власть ...вскармливает тех, кто ..не хочет даже быть в составе России.  Разве это -не нонсенс?
 Огромность Росии ничем не оправдана. А потому, правы предсказатели, что она распадётся на мелкие образования, в которых возможно будет навести порядок. Ибо атмосферу единства  куёт в первую очередь-кровное и языковое родство, этнические особенности и в целом-Традиция народа.