Ты - дизайнер моей души!

Ирина Дядина
Ты - дизайнер моей души!
Становлюсь я с тобою лучше.
В полумраке ночи, в тиши
Я ловлю секунды и случай,
Чтобы дольше побыть с тобой,
Прикоснуться, обнять сильнее.
Как я рада, что ты со мной!
Я люблю! И тебе очень верю.

02.10.2016