Прозрение 06. 09. 2008г

Хазби Савлохов
В этом мире Господь правит нами,
Но даёт пути выбор самим.
В том, что есть, виноваты мы сами,
Коль Заветы Творца не храним.

Мы так часто себя подвергаем
Безрассудному гневу властей.
Богом данную жизнь прожигаем
Под безжалостным гнётом страстей.

В том, что было уже, и что стало
Нам жестоким уроком теперь,
Принесло, увы, горя немало
Грешной сутью ненужных потерь.

И задним умом поумневшие,
Осуждаем и то, мы, и сё.
Но внезапно глаза помутневшие
Выдают, как  предатели, все…