Моя Жулька

Светлана Тулькина
Ты умирала-настал твой час!
К пушистой шее прижалась враз,
Рекою слезы лились из глаз!

Тебя я,Жулька,не забыла!
Не раз потом мне горько было,
Когда вспоминала я тебя,
В моей ты памяти всегда!

С атласною головкой и гладкими ушами,
И умными,карими глазами,
Красивая собака рыжей масти,
С темным пятном на языке в собачьей пасти.

Была ты хитрой,но с добрым нравом,
Моя любовь к тебе по праву!
Оставила в душе ты светлый след,
Собаки лучше тебя нет!

Когда-то говорили:
-"Не надо сравнивать собаку с человеком!"
Согласна-с подлым-добрую собаку сравнивать
нелепо!
Собаки лучше иных людей,погрязших в жадности,
неверности,жестокости своей!