В горы можно влюбиться

Князева Таня
В горы можно влюбиться
С первого взгляда и вдоха.
Снова и снова дивиться,
Умещая эмоции в слово.
Горы сказали, что сниться
Будут еще очень долго,
Что станут моей колесницей,
Ведущей меня к самым сводам.
Здесь много света и снега,
Разная всюду погода.
В горах напряжения нету,
Лишь красота природы.
Здесь можно стать свободным
От суеты и устоев,
Укутавшись в воздух холодный
И исчезая с приборов.

06.10.2016