Москва

Казакова Диана
Мой город.
Моя Москва.
Ты далека,
Но сердцу так близка,
Пусть не ведут к тебе мои дороги
Сегодня ,завтра
Все равно...
Однажды,свяжет нас судьба ,одной тропой
С тобой, моя Москва!