За чертой

Олег Костевич
Смерть приходит внезапно
Смерть не знает пощад
У живых в душе прохладно
А для мертвых путь в сад
 
А для мертвых путь в небо
А для мертвых путь в ад
Для души не важен путь
Не свернуть с пути назад
 
Смерть есть лестница в небо
Смерть есть дверь в небеса
Смерть проход в измереньях
Не вернуться назад
 
Что нас ждет за чертою
Не знает не кто
Лучше-хуже, неважно
Но прожить бы лет сто!
06.07.2016г.