Виртуальный не роман

Александр Королёв-Иван
    Наш виртуальный не роман,
    Где нет ни встречи,ни разлуки,
    В котором нет признаний,муки,
    Всё виртуально- ВСЁ обман...

    Твоя улыбка под "вуалью",
    Там не Любовь.Нет стука в дверь...
    И мой соперник виртуален-
    Его не вызвать на ДУЭЛЬ!