Высокое сокрыто в простоте...

Артур Наумов
Дина Панасенко:
http://www.stihi.ru/2016/10/05/5351

"Высокое" сокрыто в простоте,
а "низкое" исходит от незнанья...
хоть истина распята на кресте,
но жив и вечен Разум Мирозданья!
И не слабеет Божия рука -
она надежды "злу" не оставляет...
и никогда не смогут облака
остановить цветенье вишен в мае!

Всяк лишь своё подобие творит -
скрывая, бессознательно иль явно...
бессмысленно вязать узлы обид
на то, что отражает вас бесславно!
Мы мало знаем... многого хотим...
но, чтобы всё - "по щучьему веленью"...
Не верим мы, что неисповедим
наш путь земной, как Вечное Мгновенье!

06.10.16