Почему?

Юрий Крымский 2
Почему так холодно в душе?
Отчего так защемило сердце?
Не поможет водка мне уже...
И в тепле квартиры не согреться...

Словно дождь холодной поступью
Просочился мне в тело вновь
Почему же я стал беспомощным?
Не сберег, почему, любовь?..

Начертала судьба одиночество
И любовником вечным быть...
Сила есть, но мне очень хочется
Лишь с единственной в небе парить!

Каждый день дышать её взором
Губки нежные жадно ласкать
Даже если посмотрит с укором
Буду всю целовать, целовать!..

Помечтал немного и хватит....
И дыши теперь мрачной столицей
Может песнь о веселом накатит?!
Боль исчезнет под левой ключицей...