Мой контрольный выстрел

Ксения Вавилова 2
Я к губам твоим- нежно, нежно,
Словно рядом- кусочек рая.
А по венам любовь- безбрежно,
Вот коснусь- и тот час растаю.

Разбужу, улыбнусь- увидел,
Мне же большего и не надо.
Я забуду любую обиду,
Лишь бы вновь просыпаться рядом.

Даже пусть необъятно время-
Между нами легли дороги.
Мы должны оставаться с теми,
С кем душой целоваться- много.

В чьих руках оживает сердце,
И срываются в пропасть чувства.
Кто откроет любую дверцу,
С кем- хоть в ад, хоть во тьму безумства.

Я к губам твоим- нежно, нежно,
Пусть я вредина, пусть- шальная.
Знаешь, чувства мои безбрежны,
И с тобой мне не нужно рая.

Ведь мой рай- это ты....и рядом,
Когда губы- так близко, близко.
Ты от Бога моя награда...
Мой последний...контрольный... выстрел.