Добрый мир

Олег Костевич
Мир -
Прекрасный мир
Красивый мир
Огромный мир.
Мир -
Счастливый мир
Цветущий мир
Свободный мир.
Мир -
Где нет войны
Где нет тюрьмы
Где рабства нет.
Мир -
Где смех детей
Добро людей
И бедствий нет
Мой мир во снах
Он иллюзорен!
Мой мир мечта
Он жить достоин!
Мой мир любовь!
Мой мир добро!
Мой мир есть рай!
Мой мир тепло!
08.07.2016г.