Аллес гут 06. 12. 2007г

Хазби Савлохов
Стать бы мне на вас похожим,
Хоть на время, хоть на миг,
Я бы с вашей толстой кожей,
Глядь, больших высот достиг.

Хоть вы лисы и шакалы,
Да рычите будто львы,
Вы для власти слишком малы,
Так куда же прёте вы?!

Копперфильды, аферисты,
Разве кто из вас не рад,
Пресмыкаясь, словно глисты
И медведю пролезть в зад?

Собрались вы грязной ратью
Под знамёна подлецов.
Но мы творческой печатью
Осадили наглецов!

Не видать дворца и власти
Вам, подонки, как ушей.
Мы и дальше будем в страсти
Всех мерзавцев гнать взашей!

И на том стоим мы крепко,
Не продажные как вы!
Вам моё перо прищепка,
Гуттаперчевые львы.

                P.S.

Я решил покончить разом
Наш извечный спор с тобой.
Чтобы впредь таким заразам
Не фрондировать со мной!