Спешат к познанью мои строки

Артур Фрайман
Спешат к познанью мои строки
И раскрывают сущность тем,
Из жизни я беру уроки
Не убегаю от проблем.

Одолеваю путь незнанья
Где может надо,не молюсь,
В просветах своего сознанья
Постичь Вселенную стремлюсь.

Я по сравненью с ней песчинка
Ведь нас так много, всех не счесть,
Исчезла в сумерках, пылинка
Пытаясь факелом гореть.