Лес-светофор

Римма Ельчина
Желтый,зеленый,красный...
Лес-светофор прекрасный...
Он сохранит все тайны...
Осенние,не случайные...

Красный,зеленый,желтый...
Дороги давно все стерты...
Маршруты давно закрыты...
Лес-светофор забытый...