Апокалипсис

Олег Костевич
Тишина
Умер мир
Все живое ушло.
В темноте пустота
Солнце вдруг не взошло.
Солнца нет
Тепла нет
Света нет
Вокруг тьма.
Даже в мире частиц
Не осталось тепла.
Что случилось с землей?
Кто же Солнце украл?
Шар остыл
Шар потух
Мир лишился добра!
02.08.2016г.