Выборы 18. 12. 2007г

Хазби Савлохов
Долго в мире этом               
Прятался талант.
Вот и стал поэтом
Обер – лейтенант!

Выборы паскуды
Превратили в грязь.
Хамы да иуды
Наладили связь.

Вновь ордою мерзкой,
Заключив союз,
Стаей волчьей, дерзкой,
Разыграли блюз.

Но под их мотивы
Вновь я не сыграл.
Пачками им  чтивы
Мигом разослал.

Пусть народ узнает
Тех, кто стал, вдруг, смел.
Кто дрова ломает
Из наивных тел.

Кто так хочет власти.
Подлостью кипя.
И в греховной страсти
Целится в меня.

Кто от дури врал им,
Совращал их жён.
Кто накрыл позором
Множество имён!

Неужели трезвы,
Те, кто хочет дать?
Или сами жертвы
Все ему под стать?

Ах, страна родная,
Мысли о тебе.
Всех, подряд, бодая,
Что ищу себе?

В ком души не чаю,
Ставлю выше всех,
Вижу я и знаю,
Поглощает грех.

Силы зла могучи,
Тьма даёт им свет.
Мы в навозной куче
Уже много лет!

Очень удивится
Обер-лейтенант,
Коли здесь родится
Истинный талант…