Смотрю в открытые глаза...

Владимир Моряк
                Снежане Борбуш
                http://www.stihi.ru/avtor/snezhana22




 Рецензия на «Просто всегда, Ты будь со мною» (Владимир Моряк)

Владимир, ну просто "волшебные" стихи у Вас...)
С уважением Снежана.

Снежана Борбуш   05.10.2016 21:25   •   Заявить о нарушении / Удалить






***

Смотрю в открытые глаза
Они в страничке...будто рядом
И очаровывают взглядом
И могут  многое  сказать...)))


О том, что только было лето
И согревало нас теплом,
И птичьи песни все не спеты,
И с ними мы ещё споём...)


О том какая нынче Осень)
И солнце с нею за одно...)))
И как мы рады Счастью очень,
Когда приходит оно в дом...)







(Я желаю  Счастья Вам...)))))


С Теплом и Уважением,






     Фото автора
 "Желаю  Вам  Счастья..."